家族・旦那 産後のお手伝いについて。義母さんにお手伝いに来ていただきます。同じ… 産後のお手伝いについて。 義母さんにお手伝いに来ていただきます。 同じような方、義母さんが来るにあたって何か用意しましたか? シャンプーやリンスは重いのでこちらで用意しようと思ってます。 布団はあります。あと何を準備したら義母さんも過ごしやすく、荷物少なく来れるでしょうか? 経験ある方やこうした方がいい!などアドバイス頂けましたら嬉しいです😊 最終更新:10月7日 お気に入り 義母 産後 布団 シャンプー かなとい(生後0ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント