コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
書く書類が多かったりするので立ちながら書くのが大変そうですがw
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
書く書類が多かったりするので立ちながら書くのが大変そうですがw
「ココロ・悩み」に関する質問
年中、毎日テレビでYoutube見せてます。時間は決めてますがママリで言われてる時間より長いです。 発達特性のある子で、1人で大人しく遊ぶ事が出来なくはないけど難しいです。本も読みますが続きません。工作も好きじゃな…
4歳の息子、癇癪ひどい、、、「ん〜ん〜!」などの鳴き声?で訴えてくるの半年近く続いてる。「こっち?」「あっち?」と聞いても結局違うとモノを投げる。優しくできるのも最初5分くらい、結局苛立ちすぎて「もう無理だ…
働きはじめて明日から3週目です。 この時期、みなさんやっぱり行きたくない、辞めたい気持ちとかありますか😭? もう行きたくなりすぎて辞めたい、専業主婦がよかったの気持ちしかなくて🥲でもお金ないから何社も受けて採用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ。
わぁぁ!ありがとうございます🥹
持ち物って就労証明書くらいですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
学童費用有料なら引き落とし口座を書かないといけないので、通帳や印鑑が必要ですね!それを見て書きます😊
子供の予防接種の記録など書くところがあれば母子手帳を見たりするので持って行って損ないかと。
事前に市のHPにpdfで書類が見れるならそこで確認するのがオススメです😊
ぴぃ。
なるほど😳!
分かりやすくありがとうございます🥹✨
HPのほうも見てみます🫡✨