ココロ・悩み 学童の申し込みは、市役所で受付当日に就労証明書だけ持参して書類をもらい、その場で提出できますか? 学童の申し込みって 受付当日に就労証明書だけもって市役所で 書類をもらいその場で書いて提出してもいいもんですか!!!?? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 学童 就労証明書 ぴぃ。(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 書く書類が多かったりするので立ちながら書くのが大変そうですがw 10月7日 ぴぃ。 わぁぁ!ありがとうございます🥹 持ち物って就労証明書くらいですかね🤔?? 10月7日 はじめてのママリ🔰 学童費用有料なら引き落とし口座を書かないといけないので、通帳や印鑑が必要ですね!それを見て書きます😊 子供の予防接種の記録など書くところがあれば母子手帳を見たりするので持って行って損ないかと。 事前に市のHPにpdfで書類が見れるならそこで確認するのがオススメです😊 10月7日 ぴぃ。 なるほど😳! 分かりやすくありがとうございます🥹✨ HPのほうも見てみます🫡✨ 10月7日
ぴぃ。
わぁぁ!ありがとうございます🥹
持ち物って就労証明書くらいですかね🤔??
はじめてのママリ🔰
学童費用有料なら引き落とし口座を書かないといけないので、通帳や印鑑が必要ですね!それを見て書きます😊
子供の予防接種の記録など書くところがあれば母子手帳を見たりするので持って行って損ないかと。
事前に市のHPにpdfで書類が見れるならそこで確認するのがオススメです😊
ぴぃ。
なるほど😳!
分かりやすくありがとうございます🥹✨
HPのほうも見てみます🫡✨