コメント
はじめてのママリ🔰
ジオピロー使ってます
夜寝る時も使ってますよ🙆♀️
首座りと同時くらいに寝返りマスターしましたが、
ジオピローが邪魔でとか関係なく、寝返りし出したので、使ってても問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
夜寝る時も使ってます!
ジオピローの説明書に、万が一枕の上でうつ伏せになった時の窒息防止のために通気性がよくしてある、と書いてあったので😊
でも心配なのでしょっちゅう確認しています😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配になりますよね😅私も確認しながら使っていこうと思います☺️- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!購入を考えているのですがサイズはMを使っていますか??参考に教えてほしいです🙇♀️
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
Mサイズ使ってます!- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!お返事ありがとうございます😊因みに生後どのくらいから使用していますか?今生後25日の赤ちゃんがいるのですがサイズに迷っていまして💦
- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
私は使い始めたの遅めで、4ヶ月入ってすぐMを購入しました!ちなみに頭位42cmです👶🏻
新生児さんだとSサイズがいいと思いますが、買い直しは必要になるかもですね😣
サイズ悩みますよね😢- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃からなのですね!
そうなんです買い替えを考えるとタイミングと値段と要相談です😅ありがとうございます ❤︎- 11月1日
はじめてのママリ🔰
夜は窒息防止で枕は使わない方がいいとよく目にするのでどうなんだろう?と思いましたが問題ないんですね☺️
良かったです😊ありがとうございます✨