コメント

退会ユーザー
息子もエコー写真だいたい変な顔でした、人間かこれ?って思うくらい唇尖らしていたり(笑)
でもめちゃ可愛い子が産まれてきました💗
退会ユーザー
息子もエコー写真だいたい変な顔でした、人間かこれ?って思うくらい唇尖らしていたり(笑)
でもめちゃ可愛い子が産まれてきました💗
「うつ」に関する質問
皮膚症状で、小児科行く方いますか? 発熱の子も待合にいるので一応予約は取れたんですが、風邪症状や熱はないので逆にうつるのがこわくて😭 赤く腫れて化膿してる場合やはり皮膚科の方がいいんでしょうか? 皮膚科は…
突発性発疹について。 0歳11ヶ月の下の子が水曜日に38.7度の発熱で受診して、コロナインフルの検査は陰性でした。 コロナとインフルでは無さそうですね〜って感じで、特に突発性発疹の話はされませんでした。 水曜日木…
皆さんバウンサーは何を使用してますか?オススメあったら教えてください!リッチェルかこの画像のものかで迷ってます、、 長時間使うつもりはなく、お風呂待ちやグズグズのときにつかいたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりエコーは変な顔なこと多いんですね!ついつい不安になってしまって。安心しました!ありがとうございます!