コメント
退会ユーザー
息子もエコー写真だいたい変な顔でした、人間かこれ?って思うくらい唇尖らしていたり(笑)
でもめちゃ可愛い子が産まれてきました💗
退会ユーザー
息子もエコー写真だいたい変な顔でした、人間かこれ?って思うくらい唇尖らしていたり(笑)
でもめちゃ可愛い子が産まれてきました💗
「うつ」に関する質問
私昔は風邪知らずだったんです、、 インフルもかかったことなく。 それが一昨年から 風邪はすぐうつるし インフルも今期2度目 どうしちゃったのか、、 免疫力高める方法なんて ありませんか? 単身赴任なので 寝込めない…
園から電話があって、調子悪そうで咳もかなりしていて目もとろってしてきて発熱もあるんですって電話がかかってきたのでお迎え行きました🥺 迎えに行くと冷えピタ貼ってもらった我が子がいました。 家に連れて帰り、体温…
いつまで夫に休んでもらいますか?💦 4歳息子と私がインフルに罹りました。 8ヶ月の娘と夫は今のところ無事です。 1階と2階に分かれて隔離生活しています。 私も解熱したのですが、娘にうつしたくないので できれば隔離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりエコーは変な顔なこと多いんですね!ついつい不安になってしまって。安心しました!ありがとうございます!