コメント
退会ユーザー
息子もエコー写真だいたい変な顔でした、人間かこれ?って思うくらい唇尖らしていたり(笑)
でもめちゃ可愛い子が産まれてきました💗
退会ユーザー
息子もエコー写真だいたい変な顔でした、人間かこれ?って思うくらい唇尖らしていたり(笑)
でもめちゃ可愛い子が産まれてきました💗
「うつ」に関する質問
これってインフルですかね?😭 先週から旦那の真ん中の子どもがインフルです。 ひたすら家事や看病をこなしておひますが、今日から腰と肩が痛くて(生理痛かな?肩こりかな?という感じです)寝る前から喉が痛痒くてさらさ…
来週から始まる慣らし保育を、病気をもらいたくないために休ませるか悩んでいます。 1歳8ヶ月の次男が、4月入園(今日入園式)で、来週から慣らし保育です。私は4月いっぱい育休、来週土曜日から3泊で長男がとっても楽し…
1歳がいます👶🏻 周りや特に身内にされたくないことが 自分の使ってたお箸やスプーンを共有することや、 ストローやコップも同様に 口をつけたものを子供にあげてほしくないです。 私自身、人の口をつけたものを快く使え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりエコーは変な顔なこと多いんですね!ついつい不安になってしまって。安心しました!ありがとうございます!