コメント
ミカりん🍊
きっとおしるしですね♥
私は朝7時におしるしが来て、12時には生理痛の様な弱い陣痛が続き、16時に本格的な10分間隔の陣痛で病院に行きました!
ドキドキだけど、大丈夫ですよ!赤ちゃんも会いたくて頑張ってます👍ママファイト✊
sakura
ドキドキですね!♡
私も38週でおしるしが来ました!
夜1時から前駆陣痛
↓
朝9時ごろおしるし
↓
16時間後に高位破水
↓
前駆陣痛が本陣痛に!
った感じでした╰(*´︶`*)╯
-
ねこぱんち427
先週から茶オリと前駆陣痛みたいな感じだったんで、破水とかに気をつけなきゃですね!
高位破水だったら気づくかな〜?って感じですけどね(≡ε≡;)
性格が雑すぎてオリモノだろ!って気づかないかもです(笑)- 4月24日
ひがちん
私は 朝におしるしがあって その日に陣痛が来て 次の日のお昼に出産でした〜!!!
-
ねこぱんち427
お〜やっぱり24時間以内ですか!
ドキドキ増してきました(笑)- 4月24日
-
ひがちん
私の友達は おしるしから1週間後に出産したと言っていたので 少し余裕こいてたら、あれよあれよと 陣痛がキツくなりでした〜(O_O) 私はおしるしのあった夜は 早めにお風呂に入りしっかり温まりました(´∀`)
- 4月24日
-
ねこぱんち427
あたしもおしるしから数日はあるって聞いたんで余裕ぶっこいてました(笑)
人それぞれですけど、早く会いたいな〜って気持ちが強くて♡
まぁ陣痛きたらそれどころぢゃないんでしょうけど(笑)- 4月24日
-
ひがちん
私も早く会いたくて仕方なかったです!!!!!!(>u<)ノ
そうですね、病院に着く頃には歩けなかったので なかなかそれどころじゃなかったかもです(・o・`;)でも 頑張るしかない!の精神で踏ん張りました✩⃛
早く可愛い我が子に逢いたいですね!- 4月24日
えんちゃん
私はおしるしがきて30分後に陣痛来て4時間後に出産でした(*'ω'*)
もうすぐですね♡頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ねこぱんち427
おしるしからマッハだったんですね!
とりあえずお腹が少し張るくらいなんで普段通り過ごして待つだけですね〜(〃ω〃)
頑張ります♡- 4月24日
退会ユーザー
私はおしるしから
2週間は陣痛来なくて
予定日超過しました(。•́︿•̀。)
-
ねこぱんち427
それはそれでアレ?ってなりますね(笑)
先週の茶オリから1週間、早めかな〜ってドキドキして何も起こらず今日完璧な血混じりだったんでアラ?ってドキドキ復活です(*≧艸≦)- 4月24日
-
退会ユーザー
おしるしが必ず陣痛に
繋がる訳じゃないと分かってても
かなり期待してしまってでも
いつになっても産まれる気配ないしで
最終的にヤケクソで
すごい体動かしてました(^ω^)(^ω^)- 4月24日
ねこぱんち427
わぁお!けっこうハイスピードですね!
今から家のこと色々終わらせとかないとですね(笑)
ドキドキ楽しみすぎます(〃ω〃)