※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

Francfrancなどの手軽なブランドで、ハンドクリームや美容マスク、ハンカチなどが買えます。要望に合うかもしれません。

ネットでも買える、お手頃のブランドってなんでしょうか?
例えば、Francfrancなど、手軽なものが良いです。
職場の先輩の誕生日プレゼントです。
ハンドクリームや、美容マスク、ハンカチなどなんでも良いので、手頃なメーカー品、教えて下さい😊

コメント

ちーこ

ReFaのハートブラシはどうでしょうか?
カラバリも豊富で自分ではなかなか買わないので貰ったら嬉しいと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 10月8日
うに

AUX PARADIS のハンドクリーム、香りも良くて大満足です💕オススメです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

知らないブランドだったので検索してみました😊
    ギフト用も売ってるみたいなので、検討してみようと思います😊
    あまりキツイ匂いは嫌なのですが、サボンとフルールで悩んでます、、(田舎なので、ネットで買おうと思ってる為、匂いを実際嗅げないです🥲)、うにさんはなんの匂いを使ってますか?😊

• 10月8日
  • うに

うに

私はフルールです!とても癒されています💕

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

フルールですね☺️なんか期間限定の金木犀?の香りも気になるけど、無難にフルールにしてみようかなと思いました🫡ちなみにサボンは使ったことありますか?

• 10月8日
  • うに

うに

いえ、プレゼントでいただいたのがフルールだったんです。
    なくなったらリピートしたいと思っています😉

• 10月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど☺️私もギフトのあげることにします🥹ついでにリップクリームかボディミルクも入ってる物にしてあげようと思いました!
    参考になりました、ありがとうございます🙆‍♀️

• 10月8日