小3の子がそろばんを習っています。公文の方がいいんじゃないかなと最近…
小3の子がそろばんを習っています。
公文の方がいいんじゃないかなと最近思い始めました。
1年半ほど通っていますが身になっている気がしません…
費用もほぼ同じで日数もおなじ…そろばんよりも算数を指導してもらった方がいいのではと思ってしまいます。
そろばんを始めた理由はお友達に誘われたから、です。
そろばんから公文に変えた方いますか?
公文に通ってる方、どんな感じですか?
- はじめてのままり
小3の子がそろばんを習っています。
公文の方がいいんじゃないかなと最近思い始めました。
1年半ほど通っていますが身になっている気がしません…
費用もほぼ同じで日数もおなじ…そろばんよりも算数を指導してもらった方がいいのではと思ってしまいます。
そろばんを始めた理由はお友達に誘われたから、です。
そろばんから公文に変えた方いますか?
公文に通ってる方、どんな感じですか?
「友達」に関する質問
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
分譲マンション住みです。 隣の家が友達呼んでるみたいで騒いでいます💦 バタバタとこの時間まで騒いでいてめちゃくちゃうちに響いてうるさいです。 子供が走ってる音も凄いです。 皆さんならどうしますか??
車が好きな男の子のママさんに質問です🙌 友達の3歳の子にプレゼントをあげたいのですが、トミカとか車のおもちゃはいっぱい持っていそうなので悩んでいます😱💦 今パウパトにハマっているらしいので、パウパトのラジコンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント