2歳の娘がいます。麺類が好きで、お昼はパスタや生麺を食べることが多い…
2歳の娘がいます。
麺類が好きで、お昼はパスタや生麺を食べることが多いのですが、大人と同じくらい食べてしまうことがほとんどなので、食べ過ぎかなと思っています。
麺類は一回でどれくらい食べさせたら良いでしょうか。
- うーたんママ♪(3歳0ヶ月)

ママリ
乾麺の状態で50gくらいが適量だったと思います。
2歳の娘がいます。
麺類が好きで、お昼はパスタや生麺を食べることが多いのですが、大人と同じくらい食べてしまうことがほとんどなので、食べ過ぎかなと思っています。
麺類は一回でどれくらい食べさせたら良いでしょうか。
ママリ
乾麺の状態で50gくらいが適量だったと思います。
「2歳」に関する質問
保育園の途中入園と春から幼稚園入園、皆様ならどちらにしますか? いつも一時保育で利用してる保育園の空きが出て、申し込みはしたものの悩んでいます。 保育園はよく息子のことを見てくれていて、発達ゆっくりな息子…
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
地頭がいい場合の育て方ってありますか? 親が欲を持たずに手出し口出しせずに好きにやらせるのが一番ですかね? 打てば響く感じです。 やる気根性忍耐力あります。 好きな物事は勝手に見付けて楽しんでいます。 2歳位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント