GUのブラフィールとユニクロのブラトップの違いについて教えてください。ブラフィールとブラトップの基本的な違いや、サイズ感、素材、カップの形状について知りたいです。ブラフィールとブラトップの使い心地や好みも教えてください。
GUのブラフィール?カップ付きキャミと、ユニクロのブラトップって何が違いますか??
GUの方がデザイン性の高いものがあるのは分かります。
ただ、一番ベーシックな丈・色・デザインのブラフィールとブラトップでは、何が違うか知りたいです。
サイズ感とか素材、カップの形状とかですかね…?
ブラトップの方が万人向けでゆったりしてたりするんでしょうか。
ブラトップしか試したことないので、ブラフィールの使い心地や、個人的にブラフィールとブラトップどちらが好きかなど教えてください!!
✱カップ付きインナー自体使わない、合わないetcの方は回答お控えください🙏
- はじめてのママリ🔰

hm
個人的にGUのブラフィールのがカップがしっかりしていてすきです。

はじめてのママリ🔰
どっちがどっちか忘れてしまったのですが、同じサイズでもサイズ感が違ってて、どちらかの方が小さい大きいがあります!
コメント