退会ユーザー
イナバウアー並みに反り返りますよね(笑)
私はそのままにしておきます(^o^)
逆さまの景色が珍しくて好きなのではないかな?と思ってます♪
さんぴん茶
そういう時期ありました。おんぶしてても反り返るからいつも腰が曲がったおばあちゃんみたいな体勢で家事してました💦
退会ユーザー
イナバウアー並みに反り返りますよね(笑)
私はそのままにしておきます(^o^)
逆さまの景色が珍しくて好きなのではないかな?と思ってます♪
さんぴん茶
そういう時期ありました。おんぶしてても反り返るからいつも腰が曲がったおばあちゃんみたいな体勢で家事してました💦
「アップリカ」に関する質問
3輪タイプのベビーカーを使ってる方いますか? 現在中古の4輪ベビーカー(アップリカ ラクーナ)を使っていますが、 家の周りの道路が舗装が甘い&砂利道で赤ちゃんへの振動、押しづらさ、カタカタ音、小回りのしづらさな…
サブ抱っこ紐を買うか悩んでいます。 べべスワン良さそうだなと思ってるんですが、使われている方、使い心地いかがですか?? アップリカのラクリスを持っているのですが、ちょっとそこまでの時や家の中で使いたい時に…
もうずっと抱っこ紐で悩んでます、、 アップリカにしようかなーと思ってますが最新のもので高級なものがいいと限らないですよね、、? 今回の妊娠で最後だと思いますが 上2人はメルカリで買った抱っこ紐で限界を感じ 今更…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント