その他の疑問 私が、2週間ほど咳が良くならないので、病院にきたら気管支炎でした!明… 私が、2週間ほど咳が良くならないので、病院にきたら気管支炎でした!明日一時間ほど未就学児イベントがあり、毎回イベントをお休みしていたので明日は行きたかったのですが、 気管支炎は行ってはだめですかねー??😂😂 病院の先生は行ってもいいと言っていたのですが、 ママ友は咳でてたら気になってしまいますよね😔 息子2人は元気です😖 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ママ友 病院 イベント 先生 息子 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マスクして行けば 良いと思います🥹 さすがにノーマスクで 咳されてたら気になりますが😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント