※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんメルカリで取り置きして欲しいと言われたら、了承しますか?しない方は断り方を教えて欲しいです😭

皆さんメルカリで取り置きして欲しいと言われたら、了承しますか?

しない方は断り方を教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

しないです!
「メルカリの規約上、トラブルを避けるために取り置きはしておりません」って言ってます😊

はじめてのママリ🔰

しないです💦
お取り置きはお断りしております。
と言ってます!
駄々を捏ねてきたら、買われない方が多かったので、と伝えています🥺

まま

メルカリではないんですが、
申し訳ございませんが、早い者勝ちとなります。
とか、
値段交渉があった時や値下げ考えてる物であれば、
その日までに売れなければお値下げもしますので、ご検討ください。とかですかね?
面倒なので取り置きはしてないです。
ただLINEのチャットでやり取りしてる方は取り置き?してます。

しません!メルカリのルールにも取り置きはできないとありますし☺️それで文句をいう人は商品に難癖つける可能性も高いからブロックします😂

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

メリットがないからしないです。

「申し訳ありませんが取り置きには対応しておりません。購入出来るタイミングでこちらの品がありましたら宜しくお願いします」

はじめてのママリ🔰

プロフィールに取り置きはしませんとだけ書いてます✨

○pangram○

しません☺️

コメントありがとうございます。当方は、取置きはしておりませんでした!
ご期待に添えず申し訳ありません。

って書いておしまいです!

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません😭
皆さんたくさんの回答ありがとうございます♡

私も取り置きはしないように、断る際なんて送るのか分からなかったのでとっても参考になりました☺️!