※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが週末疲れていると思われ、月曜日にたくさん寝ることは普通です。熱もなく元気そうなので心配はいりません。

3ヶ月の赤ちゃん

今週は土曜日にお宮参りとお食い初め、夜は義理の両親がどうしてもご飯を一緒に食べたいというのでご飯屋さん
日曜日はほとんど家にいましたが、買い物で少し出てトータル睡眠時間は12時半くらいでした。

もともとそんなに寝る子ではありません。
13時間くらいです。
今日(月曜日)はほとんどずっと寝ていて、今13時半ですが、すでに11時間くらい寝ています。

赤ちゃんも土日疲れると、その次の日にいっきに寝たりするものですか?

熱はありませんし、起きている時はニコニコでぐったりもしていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ寝る!!!って日ありましたよ。
赤ちゃんも疲れると、昼寝を良くする日はあると思います!大人と一緒なので大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

もうすぐ4ヶ月なのですが、睡眠時間が伸びてとても不安でした。

• 10月11日