こういうトレーニング箸の持ち歩きのケースどうしてますか?出来ればこの…
こういうトレーニング箸の持ち歩きのケースどうしてますか??
出来ればこのお箸がお気に入りなので、箸に後付け出来る補助具とかのご提案ではなく、これ系(写真)のお箸が入るケース教えて下さい😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は外出時に持ち出す時はジップロックに入れてました🤣
こういうトレーニング箸の持ち歩きのケースどうしてますか??
出来ればこのお箸がお気に入りなので、箸に後付け出来る補助具とかのご提案ではなく、これ系(写真)のお箸が入るケース教えて下さい😂
はじめてのママリ🔰
我が家は外出時に持ち出す時はジップロックに入れてました🤣
「写真」に関する質問
今日昼間にも質問させて頂きましたが… 一歳4ヶ月の子の足の中指が写真のように赤くなっています。 今日夜見てみるとまだ中指だけが赤く、少し腫れているような感じでした。 髪の毛や糸などが巻き付いている様子もなく …
夫へのクリスマスプレゼントについて カルバンクライン?の長財布をあげようかなって思っているんですが、ありでしょうか? 6年目にして初めてクリスマスプレゼントをあげます😂 誕生日も一昨年に靴をあげただけでそれ以…
新築のアパートに暮らしてます。 6部屋あります。 オートロック入った横に ポストの取り出し口があります。 写真のようなものです。 6個のうち4つがロックをかけておらず、 開けっぱなしのままにしてあります。。。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりジップロックですよね😂我が家もです!
しかしながら…ドクターイエローの箸を保育園に持って行きたいそうで先週からジップロックで持たせてます🤣先週から色々箸ケース見たけど、しっくりくるものがなく💦
このままジップロックにしちゃおうかなぁ…😂