こういうトレーニング箸の持ち歩きのケースどうしてますか?出来ればこの…
こういうトレーニング箸の持ち歩きのケースどうしてますか??
出来ればこのお箸がお気に入りなので、箸に後付け出来る補助具とかのご提案ではなく、これ系(写真)のお箸が入るケース教えて下さい😂
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は外出時に持ち出す時はジップロックに入れてました🤣
こういうトレーニング箸の持ち歩きのケースどうしてますか??
出来ればこのお箸がお気に入りなので、箸に後付け出来る補助具とかのご提案ではなく、これ系(写真)のお箸が入るケース教えて下さい😂
はじめてのママリ🔰
我が家は外出時に持ち出す時はジップロックに入れてました🤣
「写真」に関する質問
【子どもの作品収納について🎨】 子どもの作品をとっている方、どのように保管されてますか? 私は最初に写真上のものを買ったのですが、私の使い方が悪いのか、開きにくかったり持ち手が外れやすくてストレスになり、次…
金曜日に久しぶりにおばあちゃんのお家に子供だけで泊まりに行きました。その次の日に上の子だけ写真のようにぶつぶつができていました。とても痒がっていて、腕と足とお腹と背中にも同じようなのができています。 ダニの…
お宮参りいつやりましたか?? 1人目の時は色々調べて赤ちゃんの産着をレンタルしてその後スタジオで写真を撮って、、なんてちゃんとやりましたが、 今回全然やる気が起きません🫠 むしろやらなくてもいんじゃないかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりジップロックですよね😂我が家もです!
しかしながら…ドクターイエローの箸を保育園に持って行きたいそうで先週からジップロックで持たせてます🤣先週から色々箸ケース見たけど、しっくりくるものがなく💦
このままジップロックにしちゃおうかなぁ…😂