コメント
はじめてのママリ🔰
私はよくパジャマを贈ります((( *´꒳`* )))ワコールのちょっといいやつです♡
今は介護施設にお世話になっているのでもっぱら介護用ですが(^-^;
はじめてのママリ🔰
私はよくパジャマを贈ります((( *´꒳`* )))ワコールのちょっといいやつです♡
今は介護施設にお世話になっているのでもっぱら介護用ですが(^-^;
「家族・旦那」に関する質問
旦那がいるお出かけが苦痛です。 私は姉夫婦と仲が良く、帰省した際には姉家族とご飯を食べたり姉の家に居座ったりして姉の旦那とも仲が良いです。 よく私の家族と姉家族とお出かけするのですが、旦那のズレた発言や行…
1歳10ヶ月の子と2ヶ月の子を連れて1人スーパーに買い物行くのめちゃくちゃ大変です 車必須地域です 下の子抱っこ紐しての上の子靴の着脱や乗せ降ろし、カートの乗せ降ろし、買い物カートから荷物の積み込みを旦那に経験し…
子供とパパで連絡取ってる方いますかー?? 連絡アプリで、たまーに娘がパパに「おかしかってきて❤️」「あいすかってきて❤️」と知らないうちに連絡していて仕事終わった後旦那がお菓子など抱えて帰ってきます笑笑 完全に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちゃん
コメントありがとうございます!パジャマですか!それは思いつかなかったです!!ワコールで検索してみて参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )
ありがとうございます♡