※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自分の気持ちを言うのに時間がかかる私
家族・旦那

旦那さんのギャンブル好きを抑えるために何かいい方法ないかなぁ…本人も…

旦那さんのギャンブル好きを抑えるために何かいい方法ないかなぁ…
本人も分かってくれてるんだろうけど。
行動で示してくれなきゃ意味ないよ…

コメント

死ぬ事以外は擦り傷

わかります( ˙-˙ )

ギャンブル依存性は病気です💦
自分で制御出来ない場合は医師へ相談するのもいいかと思います😅

たつや

本人の意志がないとどうにもならないと思います。
私の旦那も付き合ってる時はギャンブルしてましたが、結婚意識してくれた時位からギャンブルもタバコも辞めてくれました。

• たつや

たつや

私は結婚の話が出た時に、タバコとギャンブルする人は無理と言ったので変わってくれたのだと思います^_^

• 4月24日
もー

うちも、ギャンブル依存です。。。本人も自覚してるんですが、パチンコ代のみしか渡してません。

ご飯代は作ってます(^◇^;)飲み代は、いるときに言ってと伝えてます(^◇^;)あんまり飲みにも行かないですけどね(^◇^;)

飲み物がいるときは、100円玉と10円玉で渡してます。

ここ数ヶ月で500円玉と100円玉のみの貯金を始めましたよ(^◇^;)それ以下は入れないと決めてるみたいです(^◇^;)娘との旅行を楽しみにしながら、貯金してて楽しそうです(^◇^;)