コメント
もふち
見当違いだったらすみません💦
もしかして排卵日前後なのかな?と思いました。わたしの場合ですが、妊活で排卵日を意識するまで気が付かなかったのですが、排卵日前後になると胸が痛くなっていました。
特に思い当たることがなく、毎月あるのであればそのような可能性もあるかと思いました🌸
もふち
見当違いだったらすみません💦
もしかして排卵日前後なのかな?と思いました。わたしの場合ですが、妊活で排卵日を意識するまで気が付かなかったのですが、排卵日前後になると胸が痛くなっていました。
特に思い当たることがなく、毎月あるのであればそのような可能性もあるかと思いました🌸
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま確認してみましたが排卵日前後ではありませんでした😭
毎月あるわけではなく、行為のときに強く触られすぎると痛みがでます💦
もふち
そうなんですね💦
強く触られると痛くなるということなのでそれが原因で擦れて傷ついているのでしょうか…?小さな傷が服や下着で擦れて、ということもあるのかもしれません。
炎症起こすと困りますし、行為の際に、あまり強く触らないように一応言っておくといいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
今回のは強く触られてないのに、痛いと発覚したことなので戸惑ってるんです💦
旦那さんに伝えてみます!ありがとうございます🙇♀️