※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

乳首が痛い原因は服や下着の擦れかもしれません。切れている可能性も。要注意です。

お下品な質問すみません、大丈夫な方だけみてください🙇‍♀️
昨日から両方の乳首が痛いです😭
行為のときに触ってもらって気づきました
以前にも強く触られすぎると痛くなることが何回かありましたが、今回は心当たりないです
乳首が切れてるような痛みです
服や下着の擦れでもそうなることってあるんでしょうか?
わかる方いましたら回答お願いします🙇‍♀️

コメント

もふち

見当違いだったらすみません💦
もしかして排卵日前後なのかな?と思いました。わたしの場合ですが、妊活で排卵日を意識するまで気が付かなかったのですが、排卵日前後になると胸が痛くなっていました。
特に思い当たることがなく、毎月あるのであればそのような可能性もあるかと思いました🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま確認してみましたが排卵日前後ではありませんでした😭
    毎月あるわけではなく、行為のときに強く触られすぎると痛みがでます💦

• 10月7日
  • もふち

もふち

そうなんですね💦
    強く触られると痛くなるということなのでそれが原因で擦れて傷ついているのでしょうか…?小さな傷が服や下着で擦れて、ということもあるのかもしれません。
    炎症起こすと困りますし、行為の際に、あまり強く触らないように一応言っておくといいかもしれないですね🤔

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回のは強く触られてないのに、痛いと発覚したことなので戸惑ってるんです💦
    旦那さんに伝えてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月8日