子育て・グッズ 西松屋にフード無しパーカーってありますか?トレーナー素材の… 西松屋にフード無しパーカーってありますか? トレーナー素材の… 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 2 西松屋 ままり コメント ママリ 同じく、保育園で使う上着が欲しくて昨日探しに行ったのですが無かったです😫 10月7日 ままり 回答ありがとうございます! なんでフードつけちゃうんでしょうね😫可愛いけど実用性が… あと西松屋裏起毛多すぎないですか😂 10月7日 ママリ フードついてたり、フードついないと思ったらチャックじゃなくてボタンで着るタイプだったり、、、 コレ!っていうのがなかなか無くて、結局アカチャンホンポでシャカシャカした撥水パーカーみたいなのを買いました🥺 10月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
なんでフードつけちゃうんでしょうね😫可愛いけど実用性が…
あと西松屋裏起毛多すぎないですか😂
ママリ
フードついてたり、フードついないと思ったらチャックじゃなくてボタンで着るタイプだったり、、、
コレ!っていうのがなかなか無くて、結局アカチャンホンポでシャカシャカした撥水パーカーみたいなのを買いました🥺