コメント
はじめてのママリ🔰
乾燥した後ちぢんでしわくちゃになる気がします。100均とかの安いハンカチタオルは軒並みしわくちゃになって、我が家では綺麗に畳むことができません🤣
めーと
こっちと迷い中です!
どっちならいけるかな( ; ; )
はじめてのママリ🔰
乾燥した後ちぢんでしわくちゃになる気がします。100均とかの安いハンカチタオルは軒並みしわくちゃになって、我が家では綺麗に畳むことができません🤣
めーと
こっちと迷い中です!
どっちならいけるかな( ; ; )
「家事・料理」に関する質問
うまれて51年になる旦那 お味噌がきれていて いつものお味噌を買ってきて欲しいっと 頼んだところ… (いつも一緒に買い物してるから わかるはず…) っと思ってたのに… 全く違う味噌を 買って帰ってきた …お味噌汁にして…
買い物行かないといけなかったのでスーパーに行ったけど何周しても何作ろうか思い浮かばず食べたいものも買いたいものもなく(やる気もでず)、ちょっとしか食材買わず帰ってきてしまった😭 最近何作ってますか?&アイディア…
ホワイトの車です。 新車で1週間乗りましたが 雨続きでボディに弾けた黒い汚れが プツプツとなってます🤦♀️ 洗車までは必要ないけど はじけ汚れが気になります🤦♀️ そうゆうちょっとした汚れ 皆さんどうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
めーと
やっぱりそうですよねぇ?!( ; ; )
以前別のところで買ったループタオルは、乾燥機かけたら周りがシッワシワになってしまって買い替えを検討しているんですが、いいのないですか?( ; ; )
今は畳む時に、手で、伸びろ〜〜と圧を加えながら畳んでますが、我が家もきれいに畳めません笑 ビロビロです😂