夫が浮気している疑惑。証拠はないが、怪しい行動が。娘の誕生日旅行も控えている。皆さんならどうしますか?
夫が浮気している疑惑です。
証拠集めのため、普段通りを装いたいのですが、なかなか気持ち的に出来る自信がありません。
今週、娘の1歳の誕生日もあり、旅行を計画していました。
普段の生活ならまだ耐えられるかもだけど、娘の初めての誕生日旅行を耐えられる自信がありません。
浮気の証拠という証拠はない状態です。
・産後1ヶ月で里帰り中、風俗へ電話した履歴あり。
・性病クリニックへ電話した履歴あり。
・先月、女性へ飲もうよ、とLINEした履歴あり。
自分的には風俗もNGです。以前から何度も伝えています。
皆さんならこの状況でどうしますか?
ひとまず旅行をどうしようか、、、
- たなちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それだけそろってたら聞くかもしれせん。モヤモヤしたまま行くのも嫌だし。そんな他所からもらった性病の疑いある夫と旅行とか行く気にもなれないです😑
nn
無理に行かなくていいんじゃないですか?この状況では全員楽しくないと思います…
-
たなちゃん
ありがとうございます。
ほんとに、楽しめないと思います...
興信所使って証拠掴むまで、私が普段通りを装うか、でもそれも自信がありません(;;)- 10月7日
-
nn
すみません。下に返信してしまいました🙇♀️
- 10月7日
-
たなちゃん
ありがとうございます。
ほんと、自分のために、ですよね💪
自分が悪いんだと自己嫌悪になっていましたが、自分と子どもにとってより良い選択をしていきます。- 10月7日
nn
嫌な思いして証拠も掴めないなんて損ばっかりなので、自分のために頑張ってください😣😣😣
はじめてのママリ🔰
旅行は無しですね。
旦那になぜと聞かれたら、
分からないの?と
言ってしまいそう。
-
たなちゃん
ありがとうございます。
その聞き方もいいですね!
どう切り出そうか、色々考えてしまいます。。。- 10月7日
はじめてのママリ🔰
旅行の計画白紙にしたから。と切り出してみては?
あとは性病クリニックに受診歴があるか電話でさぐってみては?
診察券無くしたみたいで
そちらに置いていっていませんか〜?とか。
-
たなちゃん
ありがとうございます。
サラッと切り出したいですね。
クリニックに電話は勇気がでないので、本人に直接聞いてみたいと思います。- 10月7日
はじめてのままり
わたしも普段通り装うの無理なタイプなので、お気持ちわかります🫡
その要素揃ってたら、私だったら聞いちゃいます!
客観的に要素だけ見ると旦那さんは本気でたなちゃんさんを裏切ろうとしてではなく、軽い気持ちでやっちゃったのかなー?と思いました
「女性へ飲もうよ、とLINEしていた」がかなりひっかかりますが、その浮気心が具体的なことに発展する前にやめさせる!という意味でも、泳がせず早めに聞いちゃいたいです。
-
たなちゃん
ありがとうございます。
我慢できず、昨晩聞いてしまいました。
予想の10倍ひどい回答が返ってきて今すごくしんどいですが、知らずにこれからも騙し続けられるよりは良かったと思います。。。- 10月8日
-
はじめてのままり
大丈夫ですか!?😭
内容書くの抵抗あるかもですがもしすっきりするようだったら聞きますよ!!- 10月8日
-
たなちゃん
優しいお言葉ありがとうございます(;;)
絶対に浮気しない、優しい人かと思ったけど結局は他人。何を考えているかわからないですね。
付き合った10年前からずっと、風俗やSNSでやり取りを繰り返していたようでした。
今週末には娘の誕生日ですが、生まれる はるか前から繰り返されていた不貞行為。
娘は生まれてきて良かったのだろうか。何のために生まれてきたのか、と考えてしまいます🥲- 10月8日
ママリ
なんで結婚して可愛い娘もいるのに浮気できるのか理解できないです、、、
娘さんの旅行楽しい気持ちで行けないですよね、1歳の誕生日なのに。
性病クリニック電話してたらちょっと話し合いしますね。
検索結果の紙とかないですか??
病院電話してもいくら家族とはいえ個人情報は教えて貰えないと思うので現物探すのが1番かなぁ?🤔
私ならモヤモヤした気持ちで旅行に行けないのでその3点の証拠を印刷して旦那に問い質しますね。
回答次第では両家にも報告します!!!!
-
たなちゃん
ありがとうございます。
ホントですよね、、、
そもそも、付き合った当時から浮気していたようなので、気づかずに結婚してしまった自分の責任でしかないのですが。
本当に、浮気なんかしないような人だったのですが、人間わかりませんね。
結局、性病検査してないそうです。そもそもが、私と性行為した時に、私の体に異常があった(オリモノみたいなのが出てきた)ので怖くなって電話したそうです。でも、時間合わなくて検査してないそうです。
わたしの体も放置です。急いで検査キット購入しました。自分が何か病気持っていたらと思うと最悪です。。。
義母には電話で報告させました。
とりあえず、何から手をつければいいか分からなくて、調べる気力もなく、、、🥲- 10月8日
-
ママリ
すみません、下に書いちゃいました💦
- 10月8日
ママリ
結婚する時に全て切ってて欲しいですね、、、そもそもして欲しくないですけど😞
ほんとですね、いつどこで変わるかわかんないし、信用なくすのも一瞬ですよね。
なるほど、、、それなら一緒に検査しに行こうぐらい言って欲しいですね。こっちの体放置とかどうでもいいの?!
風俗はずっと通われてたんですかね?SNSのやりとりも行為があったんでしょうか、、、
それなら尚更すぐに検査して欲しいです。こっちに被害持ってこないで欲しい、、、。
お義母さんからも何か息子に言って欲しいですけどね、、、
私の親に言ったら旦那殴られて締められると思います😂
たなちゃんさんが旦那さんと今後どうしていきたいかにもよると思いますが、子供いると簡単に決断できないですよね、、、
たなちゃん
ありがとうございます。
私もモヤモヤしたまま抱えるのが無理なタイプです🥲
なので今日帰ってきたら話し合うか、証拠を掴むために興信所使うか、1分おきに考えが変わっています。。。
娘を抱っこもして欲しくないです(;;)