コメント

ママリ
経産婦 普通分娩です!
平日の夜中3時くらい?に行って明け方産まれて深夜料金かかってるはずなんですが
手出し47000円でした☺️✨

キリン
経産婦普通分娩、昼破水→23:00陣痛→1:30頃出産(誘発なし)で同じく手出し¥47000ぐらいでした!
ママリ
経産婦 普通分娩です!
平日の夜中3時くらい?に行って明け方産まれて深夜料金かかってるはずなんですが
手出し47000円でした☺️✨
キリン
経産婦普通分娩、昼破水→23:00陣痛→1:30頃出産(誘発なし)で同じく手出し¥47000ぐらいでした!
「出産」に関する質問
今月中旬出産予定です! 4月生まれの方、ベビー服の長袖は何着ぐらい用意しましたか? すぐに暖かくなるだろうと思って半袖メインで用意してますが朝晩はまだまだ寒くて、買い足そうとおもってます👶🏻
性欲低い旦那に辟易しています。 誘っても応えてくれない、 全然誘ってくれないし男女のスキンシップもない。 慣れや飽きとかあるだろうからと普段と違うようなことをしたいと話しても、普通がいいと。 いつも通り普通に…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむ
回答ありがとうございます!
そこまで高くなくて少し安心しました😮💨🧡
入院期間を短縮されたりはしましたか?
ママリ
国からの助成が50万になってすぐの出産でそのくらいでした!
なので総額547000円です🙆♀️
いえ!通常の入院期間過ごしました!夜中も赤ちゃん預かってくれて私は楽できました🥺
つむ
そうなんですね!詳しく教えていただけて嬉しいです🥺
ありがとうございます!
私も退院後のためにも夜間は預かってもらうつもりです✨
ママリ
とんでもないです!
元気な赤ちゃんに会えますように👶🏻🤍