コメント
ままり
モスが近くにあるのであれば、サングラス(ノンアル)が出てますので、おすすめです🥰
炭酸なしでしたよ〜!
サッパリしていて、オレンジが4切れ入ってます!
ままり
モスが近くにあるのであれば、サングラス(ノンアル)が出てますので、おすすめです🥰
炭酸なしでしたよ〜!
サッパリしていて、オレンジが4切れ入ってます!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に生理痛のような痛みありましたか💦? 昨日は別件で初めて緊急受診して 今日はお腹が張って生理痛のような痛みが 下腹部にあり、休んでます😢 2日連続緊急受診するのはどうかと思うので 妊娠中期に生理痛のよう…
妊娠中期に生理痛のような痛みありましたか? お腹が張ってて痛いです💦 横になり30分以内に治る痛みなら大丈夫と 言われてますが不安なので教えてください😭 昨日も水っぽいおりものが一気に出たみたいで 尿漏れか羊水か…
アホ毛がヤバいです…💦 分け目を変えるともっとひどくピョンピョンして、 変えることもできません😭 そもそもなんでこんなにアホ毛が…?今まで気にならなかったのに。と考えた時、すっかり忘れていたのですが。 中学一年生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すみません、サングラスじゃなくて、サングリアです🤣🤣
ぷーちゃん
コメントありがとうございます✨
わー、めっちゃ美味しそうです✨
主人に買って来てもらってみます🤭
ままり
量も多くておすすめです✨️お口にあいますように🥰