コメント
はじめてのママリ🔰
リプロと同じビルにトモズがありませんか?
私が通っていた時は、そこで使用済みの注射を回収してもらいました。
そこでなくても、近所のドラッグストア(処方箋あり)だと回収してくれますよ。
針ボックスでなくても瓶でも可能ですが、ペットボトルは不可です😊
はじめてのママリ🔰
リプロと同じビルにトモズがありませんか?
私が通っていた時は、そこで使用済みの注射を回収してもらいました。
そこでなくても、近所のドラッグストア(処方箋あり)だと回収してくれますよ。
針ボックスでなくても瓶でも可能ですが、ペットボトルは不可です😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性がある、という状態で 何か気をつけることはありますか? お酒、タバコはしません🙅🏻♀️ 服用している薬はなく、mitas飲んでいます。 運動とか、食べ物とか まだ妊娠が確定するまでは気にしなくていいんですか…
34週(9ヶ月)21歳初妊婦です🩷 前駆陣痛が32週頃からあり、検診で張りの間隔のカウンターを見せた際に早く産まれそうだね!って言われました! また、会う人会う人にお腹下がってるね!って言われます これは下がってきて…
妊娠6週目です。 悪阻の酷い酷くないって境目はどこなのでしょうか? 1人目はいつも夕方から体調悪くなって 晩御飯食べてからトイレとお友達。 朝は普通に出勤して仕事して買い物して帰宅してました。 悪阻で休むことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり薬局に相談ができるんですね!
処方箋を扱っているドラッグストアが扱ってるかもしれないんですね!
リプロに行っている間はトモズにお願いするのが良さそうですね!
リプロに行った時に、トモズに寄って聞いてみます😊