※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めここ
家族・旦那

夫が浮気疑惑。出張で2名でのホテル予約あり。問い詰めるか悩み中。

浮気疑惑のある夫についてです。

これまで私とはレスなのに出張に持参する洗面ポーチにコンドームがあるのをみつけ、泳がせていたらある時別のゴムに変わっていました。
スマホは見られず他に証拠は掴めませんでしたが、自宅にある夫のタブレットはパスなしでアクセスでき、メールとスケジュール表は見ることができました。

全国各地に出張してますが、大阪があやしいと思っていて…
メールを見たら大阪出張時、ビジネスホテルのダブルベッドの部屋を2名で予約した履歴を見つけました。

大阪出張はこれまで2、3回ですが、1回はコレ、もう1回は日付的に履歴がなく(私の記憶違いの可能性もあるかも?)、その後の1回は予約履歴なかったのでラブホとか相手の家に泊まった可能性がありそうです。

思えば大阪の時だけ前乗りすると言って日曜祝日に家を出て1泊しているような…夫は学生時代京都で過ごしているので関西圏に知り合いは多いです。

正直レスですし、相手が未成年でない割り切りとか風俗とかなら全然いいと思っていました…が、事前にホテルを2名、それも夕朝食付きで予約しているということは知り合いですよね?

日曜に泊まっているので、家庭がある人ではないのかなと思いますし、格安のビジホにしているあたり、本気の相手ではように思いますが、どう思いますか?

W不倫は面倒に巻き込まれそうなのでやめて欲しいのですが…

とりあえず大阪出張は数ヶ月に1回ペースです。
この状態で問い詰めるべきか知らぬ顔しておくか悩んでます…離婚するつもりは今のところありません。

コメント

ママリ

パパ活の線はどうですか?パパ活なら女の子が独身なら泊まりできますし。定期的にあってる子なら事前にホテルも予約できるしご飯も一緒に行く子は行きますから。

• めここ

めここ

可能性はあると思います。
    ただ…ホテルの夕飯と朝食2人分予約してるんですよね…パパ活なら外で食べないかな…って思いました。

• 10月7日
  • ママリ

ママリ

パパ活でも場所次第では女の子も外で食べるのは無理、とかあるだろうから(知り合いが住んでるとか、近くに自分が住んでるとか、職場の近くとか)パパ活でもあり得るとは思います🤔

• 10月7日
  • めここ

めここ

なるほど🧐その可能性もあるんですね!

• 10月8日
き

私的にもこの情報だけ見るなら知り合いもしくは割り切りではない関係かなと思いました。

パパ活してる子が
格安ビジホで朝夕ホテルご飯で一緒にすごすかな…😅
と思ってしまいます…

日曜日に宿泊なら、
旦那はいないかもですが、
まぁシングル子持ちはありそうです🤔

離婚する気ないなら
今から釘刺しておくかもです。
わたしなら😅
ずるずる長くなって相手が本気になったり、
旦那さんの方から離婚切り出してきたり、
もし、相手女性が妊娠なんてしてしまった日には