家事・料理 朝9時くらいに作ったお弁当を19時に食べても大丈夫でしょうか? 朝9時くらいに作ったお弁当を19時に食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 13歳) コメント ままり 冷蔵庫保管なら大丈夫だと思います! 10月7日 はじめてのママリ🔰 保冷バッグに入れて持たせるのですが、冷蔵庫ほどの温度にはならないし、やめた方がいいですかね? 食べるのは小学生の子どもです。 10月7日 ままり 湿度もありますし子供が食べるにはちょっと怖いですね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷バッグに入れて持たせるのですが、冷蔵庫ほどの温度にはならないし、やめた方がいいですかね?
食べるのは小学生の子どもです。
ままり
湿度もありますし子供が食べるにはちょっと怖いですね💦