※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

メンタルがやられてしまい、2週間頑張らなければいけないけど、辛い。子育ては大変だけど、子沢山のママは尊敬する。今回が最後だと感じている。

あーもうメンタルやられる。
弱音しか出てこない。
早く産んじゃいたい。
そうもいかないからあと2週間頑張らなきゃいけないんだけどさ…
しんどい。こんなにしんどかったっけ。
やっぱ2人目以降って休みたくてもやらなきゃいけないこと沢山あるしお腹いたくても抱っこしなきゃだししんどくもなるよね…
子沢山のママはほんとに尊敬する。
わたしはもう今回が本当に最後だ…

コメント

可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく

おはようございます🥺🩷

あれから娘ちゃん薬飲んでくれてますか?☺️

本当に妊娠中特に後期は
心身共にしんどいですよね🥲

ここでたくさん愚痴って
ストレス発散しましょう😚🌈✨
毎日本当におつかれさまです🌼

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

こんにちは✨

あれからいちごアイスでなんとか誤魔化せてます!
    夜だけの微熱も無くなって無事に治ってきてくれてるみたいです…!

このあと少しってとこがほんとにしんどいですね😢

ママリでしか吐き出せないのでここで愚痴ったり吐き出してもう少し頑張ります…!
    ありがとうございます😭

• 10月7日
あいす

毎日お疲れ様です🥲
私も二人目のマタニティライフはしんどかった記憶しかないです💦
分かってはいても体もメンタルもやられやすい状況で上の子も見なきゃって余裕ないですよね🥲
難しいかもしれませんが、好きなもので自分を労ってあげて下さい😭✨

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

コメントありがとうございます😭

2人目、想像以上のしんどさでした😭
    ほんと分かってはいても…なんですよね😢
    助産師さんとかには上の子いて難しいと思うけどできる限り安静にしててねとか言われても1番そうしたいのは自分だよ😭って参っちゃいますね…

とにかくもう出産までは好きな物我慢しないで自分を甘やかそうと思います😭

• 10月7日