はじめてのママリ
相談というか生理痛重いからミレーナいれるとは言いました!
付き合う前から生理痛重くてピルやら処方されたボルタレンやら飲んでいたので、避妊というつもりでとは思われてないと思います!
うちもレスですし🤣
同意はいらないです!
はじめてのママリ
相談というか生理痛重いからミレーナいれるとは言いました!
付き合う前から生理痛重くてピルやら処方されたボルタレンやら飲んでいたので、避妊というつもりでとは思われてないと思います!
うちもレスですし🤣
同意はいらないです!
「避妊」に関する質問
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
アフターピルについて 行為後(生理4日前)に避妊に失敗し、アフターピルを飲みました。まだ出血もなく下腹部が続くだけで予定日に生理も来てません。 生理周期がリセットされるのは承知の上、生理予定日付近にアフター…
中絶という言葉を含みます。 申し訳ありません。 仕事も忙しく もともと子供はもういいよねって 言ってたのにまさかの避妊に失敗してしまっていて 妊娠発覚。 初回受診済みですが 早すぎてまだ何も処置できないから …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント