はじめてのママリ🔰
離れられるならなるべく離れてしっかり休息、睡眠とった方がいいかなと思います!
完母なら夜もなかなか眠れないまま産後、今まで頑張ってきてると思いますし、疲れも溜まってると思うので💦
早く治るといいですね😊
はじめてのママリ🔰
離れられるならなるべく離れてしっかり休息、睡眠とった方がいいかなと思います!
完母なら夜もなかなか眠れないまま産後、今まで頑張ってきてると思いますし、疲れも溜まってると思うので💦
早く治るといいですね😊
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月過ぎです。 授乳時(毎回ではないんですけど)に、乳首を引っ張りながら外すのを繰り返す事があります。その時は乳首を何度も外すのにまだ飲みたい反応を示すのですが、なにが原因かわかりますか、、?
1ヶ月検診終わりました! 体重は1日あたり50g増えていて問題ないと言われました。ですが、今の間隔の授乳は2ヶ月までは続けてとのことでした。 今は寝たら起きないので3時間ごとに起こして飲ませています。病院から言わ…
日中ずっと抱っこで生活してる人いますか? 夜寝る時以外ずっと抱っこしてないと爆泣きパラダイスなので抱っこしてない時はオムツ交換、授乳後ご機嫌な時にメリーみたり遊んだりする時間だけです😖 抱っこしていないと黄昏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント