※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の子供が朝から元気で食欲もありますが、体調が心配。保育園に行かせたいけど、月曜の朝だるいと言っています。運動会前で神経質になっています。

5歳の子なんですが朝からちょっとしんどいかもって言ってて!言う割に朝から元気で食欲もたくさんあっていつもの体調崩す前兆とかはなかったのねで保育園には行かせたんですが、子供も月曜の朝って体だるいとかありますか?😭今週末運動会なので体調の変化にめちゃくちゃ神経質になります🥲
特に保育園行くの嫌とかでしんどいとか言うタイプではないです!運動会前のプレッシャーはあるかもしれませんが…

コメント

ささみ

上2人、めんどくさいな〜って言ってることはあります😂
大人と同じですよね笑
運動会の練習の時期は疲れるな〜とか言ってました💦

切り替えは比較的上手なので保育園の門をくぐればいつも通りです🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    運動会の練習はやはり疲れますよね😭あまりしんどいとか言わないタイプなので体調崩さないことをめちゃくちゃ願います🥲
    月曜やし、お休み明けやしってのもあるかなって思っときます😓

• 10月7日