家事・料理 ミーレの食洗機使ってる方食洗機用洗剤は何を使ってますか?教えて欲しいです ミーレの食洗機使ってる方 食洗機用洗剤は何を使ってますか?教えて欲しいです 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 2 洗剤 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ムージョンジョンLOVE フィニッシュタブレットオールインワンです。 別にトリートメントも使ってます😊 10月7日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 トリートメント?はどこに売ってるんですか? 昨日から新居でまだ動かしてなくて💦ハウスメーカーから説明されたけど何が必要なのかいまいち分かってなくて😅 10月7日 ムージョンジョンLOVE ごめんなさい💦 リンスでした! インスタグラムで同じミーレをお使いの方が愛用されてるリンスをAmazonで買いました! 画像貼っておきますね☺️ めちゃくちゃもつので、1つ買っておくといいですよー! 水の渇きが違います! リンスは1度入れて無くなったらリンスを入れてくださいって表示されるので追加する感じです。タブレットは正規品は買うのが面倒なのでフィニッシュがいいですよ!洗浄力変わりません。 10月7日 ムージョンジョンLOVE 画像忘れました! 10月7日 ママリ わー!ご丁寧にありがとうございました😭助かります🙇♀️🌱 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
トリートメント?はどこに売ってるんですか?
昨日から新居でまだ動かしてなくて💦ハウスメーカーから説明されたけど何が必要なのかいまいち分かってなくて😅
ムージョンジョンLOVE
ごめんなさい💦
リンスでした!
インスタグラムで同じミーレをお使いの方が愛用されてるリンスをAmazonで買いました!
画像貼っておきますね☺️
めちゃくちゃもつので、1つ買っておくといいですよー!
水の渇きが違います!
リンスは1度入れて無くなったらリンスを入れてくださいって表示されるので追加する感じです。タブレットは正規品は買うのが面倒なのでフィニッシュがいいですよ!洗浄力変わりません。
ムージョンジョンLOVE
画像忘れました!
ママリ
わー!ご丁寧にありがとうございました😭助かります🙇♀️🌱