コメント
ぷにか
今日でも明日でも妊娠してたら出そうなので私なら今日しちゃいます😌
m...🕊️
私なら排卵日が確定してないなら期待してダメだった時のショックが
辛すぎるのでもう少し待つかなって思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!🥹
- 10月7日
ぷにか
今日でも明日でも妊娠してたら出そうなので私なら今日しちゃいます😌
m...🕊️
私なら排卵日が確定してないなら期待してダメだった時のショックが
辛すぎるのでもう少し待つかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!🥹
「フライング」に関する質問
排卵日確定で11日目か12日目あたりにフライングした画像お持ちの方いらっしゃいますか😭? そのあたりなのですが、妊娠検査薬で非常に薄く線が出ています。 薄すぎて微妙かなぁと思う反面、何もない時は本当に真っ白だっ…
フライング検査についての批判はお控えください 早くて、性行為から何日後のフライング検査で陽性ってわかりますか? 排卵日は確定してません🥲 フライング検査してて、陰性から陽性に変わったので何日経ったくらいだった…
フライングについて、、、、 フライングしたい気持ちと怖い気持ちがあり 余ってた排卵検査薬でしてしまいました。 結果、9日目で真っ白、、笑 結局何も分からなかったのですが、 排卵検査薬反応なし、妊娠検査薬反応あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖