コメント
はじめてのママリ🔰
長坂保育園の支援センターは何かイベントがない日は基本予約不要でいけました☺️ 明星保育園もイベントない日は予約なしで行けます!明星保育園の方は、お金を2回目に登録料として払わないとないです!
はじめてのママリ🔰
長坂保育園の支援センターは何かイベントがない日は基本予約不要でいけました☺️ 明星保育園もイベントない日は予約なしで行けます!明星保育園の方は、お金を2回目に登録料として払わないとないです!
「支援センター」に関する質問
ママ友が家に遊びにくる時のおもてなしについて。 先日支援センターで出会ったママ友が家に遊びに来ます。 まだ親しくないものの、良い人なのでこれから仲良くなりたいなと思っています。 お互い赤ちゃんがいること、相手…
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速行きたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
長坂のイベントも、明星のイベントも月齢によって分けられてるので参加するのもいいかもです🎶 そんなにかしこまった感じじゃないのでゆるーく楽しめますよ🙌 長坂はイベント参加100円だし、明星は最初の登録料払えばあとは無料でした🎶 私ももう少ししたら参加しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なかなか最初の一歩が重くて今まで行けませんでしたが、ゆるくなら楽しめそうです😊
いつかお会い出来るかもしれませんね😆