コメント
はじめてのママリ🔰
長坂保育園の支援センターは何かイベントがない日は基本予約不要でいけました☺️ 明星保育園もイベントない日は予約なしで行けます!明星保育園の方は、お金を2回目に登録料として払わないとないです!
はじめてのママリ🔰
長坂保育園の支援センターは何かイベントがない日は基本予約不要でいけました☺️ 明星保育園もイベントない日は予約なしで行けます!明星保育園の方は、お金を2回目に登録料として払わないとないです!
「支援センター」に関する質問
支援センターでイラッとしたんですけど、この感情は合ってますか?😇 娘が大きいやわらかいブロック(全部で10個くらい)で積み木して遊んでました。 そしたら4.5歳くらいの女の子がママと来て、1個貸してと言ってきました…
保育園の支援センターで毎月2回同じクラスに通ってる親子がいるのですが2ヶ月前ぐらいから欠席で勝手に心配になってます💦 ほかにも支援センターのイベントに毎週のように参加してる様子が保育園のインスタに載ってたので…
3歳8ヶ月、先日3歳児健診でした。 絵本でこれはなに?これは何してる?と聞かれても最初はもじもじニヤニヤ恥ずかしがり、頭や体をかいて「かゆい、かゆい」しか言わず、全く答えませんでした。 帰り際慣れた頃には全部…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速行きたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
長坂のイベントも、明星のイベントも月齢によって分けられてるので参加するのもいいかもです🎶 そんなにかしこまった感じじゃないのでゆるーく楽しめますよ🙌 長坂はイベント参加100円だし、明星は最初の登録料払えばあとは無料でした🎶 私ももう少ししたら参加しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なかなか最初の一歩が重くて今まで行けませんでしたが、ゆるくなら楽しめそうです😊
いつかお会い出来るかもしれませんね😆