お出かけ 八戸市の保育園支援センターは予約が必要か不要か不明です。突然行っても大丈夫か教えてください。 八戸市 保育園の支援センターで予約必要とも必要なしとも書いてない所は急に行っても大丈夫なのでしょうか? ここは確実に予約いらないって所や、当日予約OKの場所もあったら教えて下さい😣 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 1 保育園 夫 八戸市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長坂保育園の支援センターは何かイベントがない日は基本予約不要でいけました☺️ 明星保育園もイベントない日は予約なしで行けます!明星保育園の方は、お金を2回目に登録料として払わないとないです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速行きたいと思います😆 10月7日 はじめてのママリ🔰 長坂のイベントも、明星のイベントも月齢によって分けられてるので参加するのもいいかもです🎶 そんなにかしこまった感じじゃないのでゆるーく楽しめますよ🙌 長坂はイベント参加100円だし、明星は最初の登録料払えばあとは無料でした🎶 私ももう少ししたら参加しようと思ってます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 なかなか最初の一歩が重くて今まで行けませんでしたが、ゆるくなら楽しめそうです😊 いつかお会い出来るかもしれませんね😆 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速行きたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
長坂のイベントも、明星のイベントも月齢によって分けられてるので参加するのもいいかもです🎶 そんなにかしこまった感じじゃないのでゆるーく楽しめますよ🙌 長坂はイベント参加100円だし、明星は最初の登録料払えばあとは無料でした🎶 私ももう少ししたら参加しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
なかなか最初の一歩が重くて今まで行けませんでしたが、ゆるくなら楽しめそうです😊
いつかお会い出来るかもしれませんね😆