子育て・グッズ 授乳中のママさんに質問です!自分の母乳の色や味って知ってますか?母乳… 授乳中のママさんに質問です! 自分の母乳の色や味って知ってますか? 母乳マッサージに行ったら助産師さんに「赤ちゃんに飲ませてるんだからそれくらい知らないとおっぱいの状態わからないよ~」と言われたので調べてみると薄いクリーム色で甘い! 人それぞれと言われたけど周りはどうか気になります(笑) 差し障りなければ教えてください(^o^) 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 母乳 授乳 クリーム 赤ちゃん 授乳中 おっぱい 母乳マッサージ 助産師 uuko コメント おはし 興味本位で何度か舐めてみたことあります。笑 ぬるま湯で薄めたミルキーみたいな味でした🙆🏻 血液なのにこんな甘くなるんだ!すげー!! と思った記憶があります(^q^) 4月24日 uuko 私も甘さに驚きました! 不思議ですよね~ 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuko
私も甘さに驚きました!
不思議ですよね~