雑談・つぶやき 昨日、久しぶりに仲のいいママ友とゆっくり話す機会があって色々と話を… 昨日、久しぶりに仲のいいママ友とゆっくり話す機会があって 色々と話をしたけど、どうやらママ友関係でいざこざができたらしく 今まで仲良かったママ友さんと距離をおいているという話を聞いて 「ママ友ってめんどくせー!」と言っていた笑 その後、LINEしたら病みすぎて急に泣けて来たとLINEが来て心配だったけど いつでも、私の胸貸すぜ👍 私はあなたの事大好きだから私はあなたを大事にしたいし そばにいたいよ。 早くご飯行きたいなー。 最終更新:10月7日 お気に入り 1 ママ友 ご飯 LINE 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント