住まい Gについてです。気のせいかもしれないですが子どもが生まれてから毎日の… Gについてです。 気のせいかもしれないですが子どもが生まれてから毎日のように小さいGがでます…1度でかいのも出ました。 アパートは築30年以上です。何か対策はありますか? 布団で寝ているので赤ちゃんの口に入らないか体につかないかなど心配です。小さいのは退治できますが鳥肌がやば過ぎてほんと無理です… 赤ちゃんがいるご家庭のかたはどうされてますか? 最終更新:10月7日 お気に入り 2 赤ちゃん パート 布団 体 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブラックキャップとゴキブリムエンダー使ってます!🫢 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント