コメント
はじめてのママリ🔰
私は入れてません!!
ギガ使い放題なので問題ないです!!
ぼーちゃん
私はWi-Fiある方がいいなって思います。現在も賃貸でWi-Fi代支払って利用しています。テレビやプロジェクター、iPadなどを利用する時にWi-Fiは必須になってます!
はじめてのママリ🔰
入れてますよ、
ネットTVとか見ないですかね?YouTubeもアマプラもネトフリとかそういうの全部ネット引かないと見れないですよね?
うちはSwitchでゲームもしますし、パソコンも必要ですね。
それともネットは引くけど全部有線でWi-Fiは置かないって話ですか?
-
はじめてのママリ
ネットTVは見ません
だから、Wi-Fiいるか迷ってて- 10月7日
退会ユーザー
ギガ無制限なのでwifi持ってませんでしたが、Switchを購入したタイミングでwifiもつけました!
ただ携帯は基本繋がず5Gのまま基本使ってます🙌
♡♡
節約のためにWi-Fi解約してテザリングのみで使用してます!
日中は仕事で誰もいないし、SwitchやiPad(解約済み)はテザリングすれば使えるし、テレビもほとんど見ないので..😅
特に不便はないです!🙆♀️
-
はじめてのママリ
アップデートは気にならないですか?
- 10月7日
-
♡♡
iPhoneですが、気にならないです!
あとは会社でやってます笑- 10月7日
はじめてのママリ
携帯以外ネットを使うものがなければWiFi必要ないと思います!テザリングでもできますが、スムーズに繋がらないことも多いし何回も接続切れて結構ストレスです!
今後、iPadやSwitchなどネットの使用が増えるのであれば検討してもいいと思います!
それまではいらないです◎
はじめてのママリ
iPhoneアップデートする時とか不便じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
今のところ大丈夫です😆
はじめてのママリ
Wi-Fiなしですると結構アップデート遅いですか?
はじめてのママリ🔰
10分くらいで終わりますー!!
はじめてのママリ
そうなんですね
iPadとかは使わないですか?
はじめてのママリ🔰
iPadと契約してないスマホがありますが、インターネット共有しています!
はじめてのママリ
テザリングしてるってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!