※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後体型が戻らず、着られないお気に入りのニットワンピ。売るかダイエットか悩んでいます。着ることは問題ないが、お腹ぽっこりが気になります。

妊娠前に着ていた、お気に入りのぴったりめのニットワンピがあったのですが、産後、お腹ぽっこりがぜんっっっぜん戻らず今は着られません😂

①潔く売るなり手放す
②また着られる日を目指してダイエット

皆さんならどちらにしますか…?
育児中でも着ること自体は問題ないワンピです、問題なのは体型です🤣

妊娠前から、便秘やガス溜まってるとお腹ぽっこりしやすい体質で、着られる日は限られてました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

手放します😀    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潔いです!割り切れればいいんだけどな〜😭

• 10月7日
Sまま

わたしは2で頑張ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前向き!たしかに、モチベーションにはなる気がします✨️
    今ペプラムとかばっかり着てるので😂

• 10月7日
ママリ

売れるのなら、売ります!

変化の激しい年頃かと思うので、着られるようになる頃には、似合うもの好きなもの、またトレンドも変わっていると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそれはあります!
    第二子考えていて、それこそもった体型崩れるかもしれませんしね🤔
    春頃までは着られるデザインなので、1月くらいまで粘ってみて元に戻らなかったら諦めて売ることにします🤣

• 10月9日