コメント
退会ユーザー
産休手当が出産日からちょうど4ヶ月後、育休手当1回目が4ヶ月半後そこから2ヶ月ごとに入ってます🥹
退会ユーザー
産休手当が出産日からちょうど4ヶ月後、育休手当1回目が4ヶ月半後そこから2ヶ月ごとに入ってます🥹
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの配送遅延?ってよくあることなんでしょうか?💦 普段楽天ばかりでよく分からず… 一度延長されたお届け日になっても届かず、注文履歴を確認したら画像の表示になってきました。 キャンセルしても良いんですができれ…
メルカリの発送までの日数の考え方で最近モヤモヤが続いています。 ただの違和感です。 私はメルカリの使い方としては不用品を出す程度です。 それでも数年間で500件程度のやり取りをしています。 そして、今回のもやつ…
男の子ママに質問です! 虫好きが始まったのはいつ頃ですか? また、いまうちは3歳なのですがまだ虫には興味なくて、 このまま虫飼う!にならないで欲しいのですが、遅咲きで虫超大好き!になった方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
はるさんが会社に申請書を提出しているのなら手当の申請は会社からしてくれますよ☺️
退会ユーザー
産休手当の申請書です!
産休に入る前にもらってないですか?🤔
退会ユーザー
産休前の12ヶ月の月給の平均から計算されて出るのでもらえると思いますよ☺️
はる
なるほど!
こちらは何もしなくても会社から申請してくれるんですか?
はる
産休取得の申請書ですか??
はる
もらったような気もするんですけどもらってない気もして💦
今日会社で健康診断あるので聞いてみます!
今年に入ってから悪阻と切迫でほぼ仕事行けずだったんですけどそれでも貰えるんですかね?
はる
なるほど!
ありがとうございます😊