その他の疑問 産休、育休手当いつ入りましたか? 産休、育休手当いつ入りましたか? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 産休 育休手当 はる(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休手当が出産日からちょうど4ヶ月後、育休手当1回目が4ヶ月半後そこから2ヶ月ごとに入ってます🥹 10月7日 はる なるほど! こちらは何もしなくても会社から申請してくれるんですか? 10月7日 退会ユーザー はるさんが会社に申請書を提出しているのなら手当の申請は会社からしてくれますよ☺️ 10月7日 はる 産休取得の申請書ですか?? 10月7日 退会ユーザー 産休手当の申請書です! 産休に入る前にもらってないですか?🤔 10月7日 はる もらったような気もするんですけどもらってない気もして💦 今日会社で健康診断あるので聞いてみます! 今年に入ってから悪阻と切迫でほぼ仕事行けずだったんですけどそれでも貰えるんですかね? 10月7日 退会ユーザー 産休前の12ヶ月の月給の平均から計算されて出るのでもらえると思いますよ☺️ 10月7日 はる なるほど! ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど!
こちらは何もしなくても会社から申請してくれるんですか?
退会ユーザー
はるさんが会社に申請書を提出しているのなら手当の申請は会社からしてくれますよ☺️
はる
産休取得の申請書ですか??
退会ユーザー
産休手当の申請書です!
産休に入る前にもらってないですか?🤔
はる
もらったような気もするんですけどもらってない気もして💦
今日会社で健康診断あるので聞いてみます!
今年に入ってから悪阻と切迫でほぼ仕事行けずだったんですけどそれでも貰えるんですかね?
退会ユーザー
産休前の12ヶ月の月給の平均から計算されて出るのでもらえると思いますよ☺️
はる
なるほど!
ありがとうございます😊