※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が出張先で怪しいLINEを受信。行動が気になるが、妊娠中で悩んでいる。相談すべきか迷っている。

旦那が水曜日から3泊4日の出張へ行ってました。
その前に一緒に行く同期とのLINEで、
『宿泊先周辺の風俗一応調べたぞ!楽しみやな!』
って会話してたのですが、信じてませんでした。

帰ってきて携帯をこそっと見てみると、
知らない金髪ギャルのLINEがあり、
初日の夜中、よろしく〜のスタンプ。
翌朝『昨日はありがとう!お土産楽しみにしてる🥰』
とありました!こちらが行った先なのに、この文章の意味は分かりませんが、、、。
旦那「昨日はありがとう!あれ?今日忙しいって言ってなかった?」
ギャル『それが今日暇なんです、、。助けてくだパイ💕』
旦那『とりあえず温泉いてくる!』
ギャル『はーいのスタンプ』

で、連絡は途絶えてます。
これは、次の日も行った?でも連絡は取ってないし、、、。
こんな事が初めてで、旦那に言うべきか
見なかったことにするべきか悩んでます。。
私が妊娠中の為、旦那も溜まってるとはおもいます🥲
皆さんなら、どうしますか?
ただ、これが単なるバーで仲良くなっただけなのか、ほんとに風俗なのか、そこら辺も明らかではないです😭

コメント

悩む理由はなんですか?
自分が相手してあげられてないから仕方ないと割り切れるなら言わないです。
見てしまった事でずっとモヤモヤし続けるなら言います。
私はそもそも携帯を見ない派ですが気になることがあればすぐに言います。

ぴっぴ

風俗は一定数許容の人も多いのですが、風俗も許さない派なのであれば、見たことも含め私なら言いますね🧐

溜まってるのはそうかもしれませんが、自分の家族もあって出張先で遊ばれるのは私は気分が良くないので…🥲

私は妊娠中でも、お手伝いするとか出来ることはあるし溜まってるならこっちに言って?!って思います😖