コメント
こっこ
万博記念公園周辺となると谷田部とか島名ですかね??
支援センターは
島名杉の子保育園
水曜日限定ですが谷田部の市民ホール?へ出張もしてるみたいですね
駅が近いなら隣のみどりの駅の駅前にも支援センターあります!
後はララガーデンのピュアキッズもあります
ここら辺は車がないと不便だと思います...(´;ω;`)
こっこ
万博記念公園周辺となると谷田部とか島名ですかね??
支援センターは
島名杉の子保育園
水曜日限定ですが谷田部の市民ホール?へ出張もしてるみたいですね
駅が近いなら隣のみどりの駅の駅前にも支援センターあります!
後はララガーデンのピュアキッズもあります
ここら辺は車がないと不便だと思います...(´;ω;`)
「施設」に関する質問
療育通ってて別のところに変えたことある方いますか?? 今変えるか悩んでます。 これがいや!とかはなく、ベテラン?ぽい人が辞めたり休職したり別施設行ったりして人事が変わりここで大丈夫なんかなーって感じで悩んで…
今日私の誕生日でした、仕事で嫌な事があり気分が落ちてます😭😭 就労支援施設で働いてるんですが、利用者は85歳です。 毎日送迎し毎日コンビニに連れて行き、就労支援というよりか……っていう感じです。 その方が今日失禁…
娘、遊ぶ施設のトランポリンで着地失敗して足ケガ💦 なぜか習い事のお迎えの後に遊び場寄ったみたい← そのまま帰ってきてたらこんなことにはならなかった🤦♀️ たぶん捻挫?やろうけど 体育とか習い事の体操とか無理そうよ…
お出かけ人気の質問ランキング
チーズコロッケ
情報ありがとうございます(*^^*)
都合のいい日に行ってみたいと思います(*^^*)
電動自転車でイーアスとか行けるのですが、寒い日、雨の日の移動にはやはり車の方が便利ですよねー(;´д`)