コメント
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
妻の前で言うんじゃねぇ!
思ったとしても心の中で密かに思ってて!
ってなります😅
初めてのママリ🔰
私 全く何とも思わないです😳
というか、共感しますたぶん。笑
-
八ツ橋
私も可愛い方だなと思うので共感しつつも、やっぱり腹がたってしまって、、😅😅
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
私なら不機嫌MAX喋りません🤗
絶対そうゆうこと言う人じゃないのでいいんですけど(笑)
-
八ツ橋
やはりそうですよね、、このイライラモヤモヤの発散どころがないです😅
- 10月6日
退会ユーザー
私は結構自分からあの人可愛くない?!とか嫌いじゃない?!とか聞くタイプなので「えーあぁいう感じが好きなんだ😏」って感じです笑笑
ただすごい年上とかすごい年下とかだったらショック受けます😇
-
退会ユーザー
嫌いじゃなくて綺麗です💦
- 10月6日
-
八ツ橋
私が聞く分には何とも思わないですし、私もたまに聞きます!
が、、、今回はふと自分から言ってきたんです!😅- 10月6日
嵐
旦那さんからいきなりそんな事言われるのはなんかショックだし腹立つかもしれません😖😖
こっちから〇〇ちゃん、くんママきれいだよなー?とかこっちからゆうて答える分には何も思いませんが😭
-
八ツ橋
そうなんですよ!!😅
いきなりそんな発言されたらちょっとショックというか、、腹が立ってしょうがないです😅😅- 10月6日
-
嵐
そうゆーときは私ならいじわるしちゃうかもです、、、😒😒
- 10月6日
-
八ツ橋
やっぱり不機嫌になります??🙄
- 10月6日
-
嵐
ですねー!やっぱり不機嫌になると思います、、、。
いきなりそんな事言わなくてよくない?って思うし☹️
他のパパタイプって言うぞ。。。ってなるかもです。。- 10月6日
-
八ツ橋
私もその仕返ししたいと思っていますが、
別に俺は気にしないけど?的な感じでこられたらまた腹たちそうです笑- 10月6日
-
嵐
た、、しかに😢
それはあるかもしれないですね、、、。
なんかうちも言われたら、、、って思うと余計に腹たってきましたね😤😤- 10月6日
-
八ツ橋
久々にこんな腹たちました!!😭イライラして怒りが込み上げて眠れません、、笑
- 10月6日
-
嵐
ですね😤😤!!
もう明日くらい話さないでもいいかもしれませんよ😤😤- 10月6日
-
八ツ橋
明日はもう話さないことにしました!笑笑😭
- 10月6日
-
嵐
です!!😤😤
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
私は絶対嫌です🥺🥺
多分しばらくは話したくないくらいイライラします🤣
-
八ツ橋
やっぱりそうですよね、、
相当イライラしています😅😅💦💦- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ママ友になにか思うのがそもそも嫌なので、は?ってなります😇
それなら全く知らない人とか芸能人とかのことを綺麗って言ってる方がいいですね!
-
八ツ橋
そうなんですよ!!それならぜんっぜんいいのですが、、
私がいないところでそのママ友と話していて、(子供の習い事の送迎で)
帰ってきて、ご飯食べてるときにふとその発言。。
ママ友話しながら、きれいだなーって思ってたんだと思うと腹立ちます、、、- 10月6日
はじめてのママリ🔰
えー!嫌です😭
喧嘩になります!笑
-
八ツ橋
喧嘩になりますよね!!😭
旦那はもう寝てるのでケンカもできず腹が立って眠れません、、- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も親友が可愛いと言われ不機嫌になり喧嘩になった事があるのでお気持ちわかります😭
ほんとイライラして寝れないですよね!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
可愛いとか綺麗とか言われたら
同意して可愛いよね綺麗だよね
っていうとおもいます!
ただタイプとか言われたらは?ってなりますね
思っててもそれ言う?ってなるし
普通に不快になるってわかるだろ😅
-
八ツ橋
ほんと、不快極まりないです💦
仲良いママ友だから余計に腹立ちます、、- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いまである⋯
てか仲良いママ友そういう目で見てるの
きしょくないですか😅😅
メリットないし誰も幸せにならないのに
そんなん言われたらダルいですね🥲- 10月6日
-
八ツ橋
きしょすぎます、、
惚れるとか、好きになるとかはないけど、
きれいやなーーっ
と、感心してたんです。まじで腹立つ。。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
私は「それなら、綺麗で可愛い人と結婚すれば?まぁ、お前は相手にされへんけどな🤪!」って言います。
旦那が本気で言ってないのが分かってるからこその言い返しですが。
後は、「ママ友に今度、一番可愛くてタイプって言っとくわ😗」って軽く脅します😂
はじめてのママリ🔰
昔同じ様な事ありました笑
しかも相手はめっちゃご機嫌さんで、私もそのママ好きで家族ぐるみで遊んだりもしてました笑
特別可愛いとか美人ではないんですが雰囲気とか髪のアレンジとか服とかが絶妙にオシャレで可愛くて、私が可愛い可愛いって言ってたら旦那も可愛いって言う様になってて、オイオイオイ‼️ってなりました笑
旦那の誕生日近くに夫婦4人で遊んだ事もあって(子供小学校行ってる間に)旦那とそのママが喋ってて(私も相手の旦那さんも一応同じ空間にはいた)誕生日の話してて、旦那がもーすぐ誕生日なんよ、祝ってやとそのママに言ってて😂
帰ってから流石にブチギレました👊笑
-
八ツ橋
やはりそうですよね!!💦💦
ブチギレ案件ですよね!!💦💦
まだ怒りがおさまらず寝れずにいます!💦旦那さんに伝えてわかってくれましたか??💦- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
その後も何度も同じ様な事があって、今は引っ越したので近所ではなくなったし子供も大きくなってきて付き合いなくなりましたね😅
会えば話す程度。
旦那もそのママに会う頻度がかなり減ったので何も言わなくなりましたし、言ったら私が不機嫌になるので言いませんね笑笑- 10月7日
-
八ツ橋
そうなんですね、、
本当腹立ちますね!!💦💦
ずっと付き合いが長かったらどうなってたんだろうって思いますね💦
うちの場合、子供の習い事が同じなので頻繁に会うし、これからもあいます。
考えるだけで旦那がきもいです!- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦
頻繁に会うならこっちも毎回気にする様になりますよね…
旦那さんの目線だったり行動言動…
あ、また見てるわと思ったらイライラしますしね😅
うちはやたら会えばそのままに寄って言ってたので😂(多分話したかったんだと思う👊)- 10月7日
-
八ツ橋
本当そういうの腹たちますよね、💦
それでこっちが怒ったところで、めんどくせーてなる感じもむかつきすぎてやばいです💦- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
でも祇園さんが腹立ってるの伝わってるんだったら、次からご主人気をつけてくれるかもしれませんよ!
うちの旦那はアホなので何度も繰り返しましたが😂- 10月7日
八ツ橋
そうですよね!!😅💦いちいち言うなよ、、って思いました😅そのママ友は私は好きなので、旦那のみに腹立っています笑笑