※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのふぅさん🔰
妊娠・出産

病院にWiFiがないので、安く無制限のポケットWiFiを探しています。スマホで動画を見ているため、既に20ギガ使用。ポケットWiFiを借りることにしました。

切迫早産で2ヶ月半入院予定なんですが病院にWiFiがないためポケットWiFiをレンタルしたいのですが
無制限で安くレンタルできるポケットWiFiを知りたいです😥
寂しさと不安定な気持ちを紛らわすためにひたすらスマホで動画見たりしてます😭
月変わってからもう既に20ギガ使ってて最初はギガを足そうかと思ったんですが6日で20ギガも使っているのでポケットWiFiがいいかなと思って😣

コメント

ゆう

長期入院気が滅入りますよね…

RTM SelectかWiFiレンタルどっとこむってとこは、無制限だけど安いかなと思います😊

ちなみに私は、前回入院した時はどっとこむのポケットWiFiを楽天でレンタルしました📲
&今回も2ヶ月入院予定なので既に同じのをレンタル済みです😂

ただ無制限とは言っても1日に使えるデータ量に制限はあるのでご注意を…
⚠RTM▶7G/1日
⚠どっとこむ▶10G/1日

• はじめてのふぅさん🔰

はじめてのふぅさん🔰

コメントありがとうございます、詳しく教えていただき助かります🙇‍♀️
    ゆうさんも2ヶ月入院なんですね😭
    上のお子さんとは入院中会えますか?
    うちとほぼ子供の年齢一緒ですね!
    どっとこむのポケットWiFiを楽天市場でレンタル見てみます🍀*゜
    ありがとうございます😊

• 10月8日