コメント

🫶🏻
100%大丈夫とは言い切れませんが、私も下の子の時にピンクのおりもの▶︎鮮血と続きましたが大丈夫でした🥹
🫶🏻
100%大丈夫とは言い切れませんが、私も下の子の時にピンクのおりもの▶︎鮮血と続きましたが大丈夫でした🥹
「胎嚢」に関する質問
6w1dで胎芽・心拍確認出来ました⸜ ෆ ⸝ 胎嚢も5w3dの時で9.1mmだったのが今日は18.7mmまで成長してて胎芽は1.5mmでした🙈 胎芽ちっちゃくない?と思いつつ先生に順調だよって言われたのであまり気にしないようには…
妊娠7週つわりが軽くなって心配です。 2回の稽留流産を経験しているため、 今心配をしても、何か努力をしても どうにもならない事はわかっているのですが 不安を吐き出したく…🙇🏻♀️ 現在7w4dで一度心拍は確認済みです。 …
4wで胎嚢確認できた方いますか? 4w2dで確認できて1.6mmと言われたのですが、あまり4週で確認できた方がおらずこの時期のサイズや症状について情報がなく不安です🥲 同じような経験がある方、教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の所鮮血はないので
なんの出血かわからないです💦💦