子育て・グッズ 1歳の誕生日に向けてアルバムやフォトブックを作りたいです。しまうまプリントがオススメですか? 1歳の誕生日に向けて、アルバムやフォトブックを作りたいな〜と思っているのですが、 どこがオススメでしょうか?🧐 やはり しまうまプリントが手堅いですかね…? 最終更新:10月7日 お気に入り 1 1歳 誕生日 アルバム フォトブック はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー しまうまのハードカバーにしました🙌 写真の質も満足してます✨ もうすぐ2歳の娘が自分でよくアルバムを見てるのですが、万が一破られても許せる価格だと思います🥹 10月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 破られても許せる価格なの大事ですね😂 ちなみに、アルバム注文&プリント併せてしまうまでしましたか?👀 10月7日 退会ユーザー 毎月のはアルバスにしてます✨ ちなみにですが、結婚式の写真はフジフィルムのフォトブックにしました!こちらは写真の質が段違いに綺麗でしたー✨たしか6-7000円くらいだったと思います! 素敵なアルバムになるといいですね❤️🔥 10月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
破られても許せる価格なの大事ですね😂
ちなみに、アルバム注文&プリント併せてしまうまでしましたか?👀
退会ユーザー
毎月のはアルバスにしてます✨
ちなみにですが、結婚式の写真はフジフィルムのフォトブックにしました!こちらは写真の質が段違いに綺麗でしたー✨たしか6-7000円くらいだったと思います!
素敵なアルバムになるといいですね❤️🔥