子育て・グッズ 母乳が出なくなり、夜間授乳のみ母乳できるか不安です。夜間授乳のみ母乳できるか教えてください。 明日で5ヶ月です。 混合で今まで育ててきて、自分の中で母乳とミルクのバランスが整って楽になってきたと感じていたのに、母乳が出なくなり始めました💦 日中の授乳はミルクに変えてもいいかなーと思ってるんですけど、夜間授乳は起きてミルクを作るのが大変かなと思っています( ;∀;) 夜間授乳は今1回か2回なんですが、夜間授乳のみ母乳の方っていらっしゃいますか?? また夜間授乳のみ母乳って可能なんでしょうか?? 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 ミルク 母乳 混合 夜間授乳 ポコりん(8歳) コメント h0ta まだ夜は起きる感じですか(・∪・) 逆に夜ミルクだと1回も起きなくなりましたよ( ゚д゚)ハッ! 4月24日 ポコりん 夜はまだ起きます💦 寝る前ミルクなんですが、夜中の授乳で起きます😭 4月24日 h0ta のど乾いたりですかねー(´・ω・`) ちょっと飲んでコテって寝たりもあるのでᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 混合だとお腹減るのもはやいんですかね(´・ω・`) 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコりん
夜はまだ起きます💦
寝る前ミルクなんですが、夜中の授乳で起きます😭
h0ta
のど乾いたりですかねー(´・ω・`)
ちょっと飲んでコテって寝たりもあるのでᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
混合だとお腹減るのもはやいんですかね(´・ω・`)