※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
ファッション・コスメ

オータムのパーソナルカラーで子供の遠足用リュックを探しています。光沢のある茶色やカーキは使いにくいでしょうか?

オシャレさん!ぜひ回答お願いします!子供の遠足でリュックがほしくて。パーソナルカラーがオータムなのですが、リュックってだいたい黒が多いと思うのですが光沢のある茶色とかカーキだと使いにくいですかね?🥲

コメント

めいめい

カーキのリュック持ってます!
めちゃくちゃ使いやすいですよ~🙆‍♀️

• おいも

おいも

ありがとうございます!!!どんな服装に合わせてますか?🥺

• 10月6日
  • めいめい

めいめい

私のリュックはスポーツメーカーの物とかのゴツイやつではなく、普通に洋服のブランドのA4サイズは入るってくらいの大きさの物なので、どんな服装にでも合うな~と思ってます😃
    遠足や運動会みたいな少しスポーティーな格好のときでも持つし、ジーンズTシャツみたいなラフな格好のときや、花柄ワンピースみたいな日でも全然使ってます🙆‍♀️
    リュックは、全体的にカーキで2つある外ポケットだけ黒い牛皮でできているデザインです!

• 10月6日
  • おいも

おいも

ありがとうございます🥺✨
    とても参考になります✨
    差し支えなければどこのメーカーのものか聞いても良いでしょうか?🥺

• 10月6日
  • めいめい

めいめい

今見てみたら服のブランドじゃなくて、SAC's Barのものでした!

• 10月6日
  • おいも

おいも

ありがとうございます🩷

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

カーキあいます
オータムさんに

• おいも

おいも

ですよね!
    使い勝手はどうなのかなと思いまして🥺

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合います!
    カーキはピンクとか赤系の装いにも、素敵です🫶🏻💗 ̖́-‬

• 10月7日
  • おいも

おいも

ありがとうございます✨
    参考になります✨

• 10月8日
ST

カーキいいですね!
薄いピンクにも濃いピンクにもデニム系にもカラシ色とか、合う色たくさんあります✨
もちろん白や黒にも合いますし!

• おいも

おいも

薄いピンクにも合うんですね🥹万能ですね✨ありがとうございます✨

• 10月8日