コメント
はじめてのママリ🔰
寝かしつけのあとに思い切り息抜きするしかないですよね…🥲🥲🥲うちも旦那全然帰ってこない生活なので、一児見るだけでも死んでます。3人はヤバすぎです。休める時にお休みください…🙇♀️
はじめてのママリ🔰
寝かしつけのあとに思い切り息抜きするしかないですよね…🥲🥲🥲うちも旦那全然帰ってこない生活なので、一児見るだけでも死んでます。3人はヤバすぎです。休める時にお休みください…🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害あります。 不安定になっているので、厳しいコメントはお控え下さい。 このお札にポツッとついている点、血液に見えますか? 目を離した隙に次男がお札をしゃぶってました😭 それだけでも菌など不安なのですが、…
小1の娘がおりますが、友達関係に悩んでます。 学校の決まりで下校班で帰らねばならず、一緒に帰る女の子達に、先に歩かれたり、会話に入れてもらえず仲間はずれにされてるようです。 たまたま、帰ってる様子を通りすがり…
友達からの出産報告は産まれてからどのくらいでくれましたか? 新聞で2人目を出産したことが分かったんですが連絡は一向になく…🤔 1人目の時は産んだ日にくれた子で今回も出産したら連絡するね〜と言ってたんですが、一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
もう自分に余裕がなさすぎて
特に上の子達に申し訳なさすぎて泣けてきます。。