ファッション・コスメ いつもまつげパーマしてるのですが、マツエクも興味あります。奥二重で… いつもまつげパーマしてるのですが、マツエクも興味あります。奥二重で目が花粉とかで痒くなること多くて、すぐかいちゃいます、こういう人は合わないですかね?😂 最終更新:10月8日 お気に入り マツエク パーマ 二重 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 花粉症など目元を無意識に触りやすい人には、マツエクは向かないです💦 フラットラッシュなど長持ちする方のエクステを使っても、かなり短期間で取れちゃうと思います😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 痒いのもストレスになっちゃいそうなので、やっぱりまつけパーマにしようと思います! ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
痒いのもストレスになっちゃいそうなので、やっぱりまつけパーマにしようと思います!
ありがとうございます😊