サプリ・健康 生理終わって5日目で腰が痛くて、おりものが茶色。後で色がなくなり、腰の痛みが気になる。これは排卵痛? 前回の生理終わって5日目です。腰が痛くて辛いです😓 今日おりものが出たので見たら少し茶色でした😓 数時間しておりもの確認したら次は色は付いて なかったのでよくわからずですが・・とにかく 腰が痛いです😢 これは排卵痛?というやつですか?? 最終更新:2024年10月7日 お気に入り おりもの 生理 茶色 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント あんず 私も全く同じでした。病院行ったら、排卵出血と排卵痛と言われました。毎月あるようでしたら一度産婦人科受診をオススメします( *´꒳`* ) 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1度春頃に同じような事があり その時は出血も少しあったので 婦人科を受診しましたが何か悪い病気とかはなくて異常なしでした。やはり排卵痛ですね、、婦人科を受診したらお薬処方してもらえるのでしょうか?? 10月6日 あんず 私は排卵出血の方を相談したらお薬の話出ました、ホルモン剤ですね。それかピル服用でした。 結局どちらも服用していませんが(* 'ᵕ' ) 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日まで様子見て辛かったら 受診したいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1度春頃に同じような事があり
その時は出血も少しあったので
婦人科を受診しましたが何か悪い病気とかはなくて異常なしでした。やはり排卵痛ですね、、婦人科を受診したらお薬処方してもらえるのでしょうか??
あんず
私は排卵出血の方を相談したらお薬の話出ました、ホルモン剤ですね。それかピル服用でした。 結局どちらも服用していませんが(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日まで様子見て辛かったら
受診したいと思います!