コメント
あちこ
私も全く同じでした。病院行ったら、排卵出血と排卵痛と言われました。毎月あるようでしたら一度産婦人科受診をオススメします( *´꒳`* )
あちこ
私も全く同じでした。病院行ったら、排卵出血と排卵痛と言われました。毎月あるようでしたら一度産婦人科受診をオススメします( *´꒳`* )
「サプリ・健康」に関する質問
毎日お酒飲んでるママさんいますか? どれくらい飲んでますか?🤣 私は350のビール、酎ハイの2缶 たまに3缶目いきます。 まだまだ飲めますが、次の日を考えてやめてます。 寝かしつけ後はおつまみ、お菓子も一緒に食べて…
医師や看護師さんなどの有識者の方にお聞きしたいです。 喉が痛くて、苦しんでおりますが、 水分やツバなど、飲み込むときに気合を入れて飲めば、痛いけど飲み込めるレベルです。 これはツバなんかは、吐き出して、喉へ…
ピル服用中の方に質問です🙇♀️ 数ヶ月ピルで生理を止めているのですが、休薬で生理来させるときって生理痛ありますか? 私はPMDDでメンタルコントロールが出来なくなった為ピル服用し始めたのですが、休薬で生理こさせる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
1度春頃に同じような事があり
その時は出血も少しあったので
婦人科を受診しましたが何か悪い病気とかはなくて異常なしでした。やはり排卵痛ですね、、婦人科を受診したらお薬処方してもらえるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日まで様子見て辛かったら
受診したいと思います!
あちこ
私は排卵出血の方を相談したらお薬の話出ました、ホルモン剤ですね。それかピル服用でした。 結局どちらも服用していませんが(* 'ᵕ' )