※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪の梅田駅周辺で子連れで楽しめるスポットを教えてください。

大阪住みの方教えてください☺️
近々大阪に遊びに行くのですが、梅田駅あたりで子連れで楽しめるスポットありますか😊⁇土地勘もないので教えて頂けると嬉しいです🥺

コメント

ママリ

最近新しくできた「うめきた公園」は、じゃぶじゃぶ池みたいな水遊びスポットがあり、子供達が水着で遊んでいますよ❣️
とても広い芝生広場内にあり、レンタルグッズカードに無料で使えるキャンプ椅子、レジャーシート、ボウリング、けん玉も置いています👍🏻✨

あとは、
・グランフロントにあるボーネルンド
・ヨドバシカメラにあるスキッズガーデン
も定番です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うめきた公園楽しそうですね‼︎貸し出しグッズも魅力的🥺
    行く日が雨の予報なので室内遊び場の情報嬉しいです☺️ありがとうございます!

• 10月6日
しはるん

一駅乗る必要がありますが室内ならキッズプラザ大阪もおすすめです👏😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速調べてみました😊すごく楽しそうです♡ありがとうございます😊

• 10月7日